Moser WAHL Ermila

Книга отзывов

Станислав10 жовтня 2017
Двигатель на Moser 1884-0050 Li+Pro, Ermila Motion 1885
Страна производитель германия, а на шильдике меда ин чина
Артур29 вересня 2017
Заказ
Сделал заказ,ни слуху ни духу.хоть бы для приличия перезвонили.
Здравствуйте. После трех раз недозвона заказ 3114 отменен. Заказы отправляем только после телефонного подтверждения. Спасибо за отзыв.
Никита28 вересня 2017
Запчасти для машинки
Заказывал запчасть для машинки Moser(пластмассовый держатель для ножа).Курьер не набрал при доставке,в итоге не получил товар,при звонке в магазин-ответили,что курьер звонил,не мог дозвониться(ни одного пропущенного,ни одного смс),на вопрос:когда смогут сделать доставку,ответили-много работы,возможно завтра.Никто не перезвонил.Знаете,когда заказываешь запчасть с накруткой в 10!!!раз,ожидаешь не такого отношения .
Написал отзыв спустя 2 недели,только потому что пришло письмо-Оставте отзыв
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения, что случилась накладка по доставке. Субъективно я с Вами согласен, этот кусок пласмасстки должен стоить раза в десять-двадцать дешевле, а не 95 грн.
admin
Петр28 вересня 2017
сетевой адаптер
Отличный магазин. Быстро нашел то что мне нужно и получил на следующий день по цене ниже, чем в других магазинах. Удачи!
Петр28 вересня 2017
сетевой адаптер
Отличный магазин. Быстро нашел то что мне нужно и получил на следующий день по цене ниже, чем в других магазинах. Удачи!
galina06 вересня 2017
Сасибо за качество!
Спасибо большое команде Moser!Спасибо за ваше 150% качество! Буду заказывать только вна вашем сайте и вашем магазине киева! С уважением ваш покупатель г роос
Алена14 серпня 2017
Машинка для стрижки животных MOSER REX 1230-0078
Спасибо за машинку для стрижки животных MOSER REX 1230-0060, хорошего качества, стрижет очень легко, даже запущенные колтуны, представитель связался очень быстро и на следующий день получила заказ. Приятно с вами сотрудничать.
юлия17 липня 2017
Машинка для стрижки животных MOSER 1400-0074
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА МАШИНКУ .....ИСКАЛА ЕЁ ДНЯ 4 ПОЧТИ ВЕЗДЕ ПОДДЕЛКА -В КОРОБКЕ И БЕЗ ВЫБИТЫХ БУКВ Made in Germany
ПЕРЕЖИВАЛА ЧТО ОТ ВАС ПРИДЁТ ТОЖЕ КИТАЙ ....СПАСИБО ..ЧТО НАТУРАЛЬНАЯ -УЖЕ ПОДСТРИГЛА 2 СВОИХ ЙОРКОВ ....ОЧЕНЬ РАДА )
ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ
Спасибо за отзыв. На нашем сайте представлен только оригинальный MOSER с официальным гарантийным сервисным обслуживанием.
Карина 27 червня 2017
Машинка-тример Wahl 4215-0480 Smart Trim
Быстро оформили и доставили заказ. Нужно ещё поработать над возможностью доставки заказа день в день, или же вариант - срочная доставка за дополнительную плату, но в течении пары часов. Цены - отличные, дешевле нигде не нашла! Осталась довольна.
Спасибо за ваш отзыв, Карина! Заказы оформленные утром мы доставляем в тот же день. Так же у нас есть услуга "срочная доставка". Но бывают дни, когда наши курьеры настолько загружены заказами, что мы вынуждены предлагать вам доставку только на следующий день.
Роман15 червня 2017
Быстренько сработали
Оперативно оформили и направили.Цены не выше чем у других.
Валерий15 червня 2017
Каретка к машинке Mozer
только заказал, сразу перезвонили, уточнили заказ и на следующий день, вечером каретка уже стояла на машинке. Быстро и не дорого.Очень доволен
Олександр14 червня 2017
Оперативно
Спрацьовано добре, замовлення отримав вчасно
ПП "Аверс+" *13 червня 2017
Порядочность
Хочется добавить к своему предыдущему отзыву небольшое дополнение.
Ребята весьма порядочные - на днях совершили очередную покупку и заказанная деталь получилась дешевле. Разницу в деньгах вернули.
Порядочность в наше время весьма редкое качество!
Отдельное вам за это спасибо!
Налбандян Коля 13 червня 2017
Держатель ножа на Moser ChroMini
Спасибо, заказ выполнили быстро, качеством доволен, и очень приятные цены!
Михаил09 червня 2017
Отзыв:
07.06 приехал заменить в ermila аккумулятор. Сделали быстро, цена адекватна. Во всем остальном- бардак. Но сделали реально быстро, но бардак....
Спасибо за отзыв. Вы правы, у нас очень редко бывают споры кто первый в очереди к мастеру. Но бывают, но очень редко.
ПП "Аверс+" *21 квітня 2017
слаженая работа
Относительно долго сотрудничаем с вами. Должен отметить, что цены и наличие товаров, соответствует информации на сайте. Детали соответствуют заказу - пересорта еще ни разу не было (более 3 лет сотрудничества). Рекомендую.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим постоянных клиентов!
Татьяна23 березня 2017
Сетевой адаптер 6000 для аккумуляторных машинок для стрижки MOSER, ERMILA
Спасибо за сотрудничество . Заказывала сетевой адаптер для машинки Moser .
Осталась довольна обслужениваем и качеством товара.
дубовик елена09 березня 2017
благодарность
СПАСИБО !!! отличный магазин . Очень быстро оформить заказ . Приятные цены . Буду рекомендовать всем коллегам .
Юлия09 березня 2017
Машинка для стрижки волос Moser 1400-0278 1400 (Бордовая в наборе)
Получили машинку в начале марта этого -2017 года. Спасибо! Все также как и в описании, и характеристики и комплектация. Хотя она не предполагает ухода за бородой (щетиной), но муж сразу же опробовал ее. Он не любит часто бриться, но нашел способ - просто укорачивать до минимума волосы на подбородке. Комфортно держать в руке. Выглядит очень качественной. И спасибо, что оплатили доставку!!!! Это было приятным сюрпризом. Про дальнейшее пользование напишу отзыв позже.
Олег07 березня 2017
Moser 1556
Добрый день.
Заказывал машинку для окантовки.
Всем доволен, быстро, качественно, без проблем!
Спасибо.
Добрый день!Спасибо за отзыв.Всегда рады Вам помочь.
Чепой Михаил01 березня 2017
MOSER 1411
Заказ, оформление и доставка быстро и хорошо. Но когда вскрыли машинка оказывается без регулировки высоты стрижки (брал на подарок). Хочу обменять на другую машинку с доплатой. Сегодня отправил. Надеюсь на понимание.
Здравствуйте. Машинку 1411 получили, доплата поступила. Сегодня отравим 1400-0276. Будьте внимательней при выборе товара.
admin
Светлана28 лютого 2017
Шпильки на Moser 1230
Заказала шпильки для прижимной пружины подвижной части ножа на Moser 1230 в воскресенье. Перезвонили в понедельник. Во вторник уже было на новой почте. БлагоДарю! рекомендую!!
сергей килькинов28 лютого 2017
аккумуляторы для машинки
Покупал аккумуляторы для машинки, упаковано как и описано в оригинальных упаковках отправлен товар был в тот же день Так что могу Вам пожелать удачной работы !!! молодцы
Евгений27 лютого 2017
Спасибо
Спасибо, все четко и хорошо сработано.
Гость26 лютого 2017
Аккумулятор на Moser 1591 ChroMini
Максим, случайно заметил ваш отзыв в интернете. Не волнуйтесь, сейчас завод Мозер поставляет запчасть 1590-7291 производства Ronda; емкость действительно на 100 мАч меньше: было 1800, стало 1700 мАч. Аккумуляторы GP более не поставляются, купить GP можно при условии остатков на складах продавцов (что маловероятно).
Виталий Р.24 лютого 2017
ничего нет
Ничего не пришло((((
Здравствуйте. Заказы отправляем только после телефонного подтверждения. По Вашему заказу №2663 звонили три раза безрезультатно. После этого заказ №2663 имеет статус ОТМЕНЕН. Можете повторно оформить заказ. Не забудьте, пожалуйста, указать фамилию получателя. В прошлый раз Вы указали только имя Виталий. Без ФИО мы не можем отправить посылку.
admin
Ольга22 лютого 2017
(заказ товара и получение)
Очень приятно сталкиваться с таким уровнем обслуживания!
Синкевич Игорь 16 лютого 2017
Благодарнось
Работа магазина на высоком уровне, быстро и без ошибок товар соответствии с описанием.
Виктория26 січня 2017
Аккумулятор
Заказывала аккумулятор к машинке Moser Chrom Style Pro
Качеством довольна,все подошло!Спасибо
shestopalov19 січня 2017
насадка Moser 1881-7210
Есть ли у Вас в наличии насадка Moser 1881-7210, 9mm, подходит ли она к машинке Moser 1400 и какая актуальная цена этой насадки?
Наличие и цены на сайте актуальные. На Moser 1400 она подходит.
Ерик10 січня 2017
Moser 1411 (mini)
Всем доброго)
Вопрос
- какие насадки подходят к moser 1400 mini (триммер)
Хочу стижку на голове делать в придачу)
СПС!)
Здравствуйте. На MOSER 1411 подходит только одна насадка - которой комплектуется машинка для стрижки на заводе.
Николай10 січня 2017
moser-1400
заказывал каретку под ножи moser-1400 .спасибо клиент доволен .через два дня получили.приятно работать.побольше клиентов вам и нам!
Алексей29 грудня 2016
шейвер и машинка
доставили быстро!отличный магазин!)
Тарас28 грудня 2016
Машинка
Заказал машинку, привезли не ту, на следующий день сразу заменили, извинились, все хорошо, спасибо)
Анатолий27 грудня 2016
насадка
все отлично, отличный магазин
im-gary27 грудня 2016
Фен MOSER 4320-0050 PowerStyle ionic (Черный)
Вопрос:
Добрый день!
Помогите разобраться в фенах Мозер...
Изначально ориентировался на Фен MOSER 4350-0050 Ventus Ion.
Теперь, смотрю у вас есть оч.много моделей (4360-0050, 4320-0050, и много других).
Цена сильно отличается и я не могу определиться...
И когда то брал в вашем магазине машинку для стрижки Moser MAX45 - консультант посоветовал. Хорошая машинка - доволен. Хотелось бы добротный, мощный и надёжный фен. Отзывы слышал только по MOSER 4350-0050 Ventus Ion.
Не то, чтобы я зациклился на Мозер...
Но...просто не хочется купить бесполезную вещь. И...хочется успеть до Нового Года.
Сергей26 грудня 2016
Машинка мозер 1400 коричневая
Доставка быстрая, посылка аккуратно уложена, нареканий нет.
А сама машинка - песня,тихая, рекомендую.
Елена26 грудня 2016
триммер
Уже трижды заказывала в этом магазине, довольна и товаром и качеством услуг.
Владимир26 грудня 2016
Moser
Спасибо. Быстро, качественно, по хорошим ценам
Максим25 грудня 2016
Аккумулятор на Moser 1591 ChroMini
Купил у вас этот аккумулятор, в описании и по телефону мне сказали что это оригинальный аккумулятор. Когда разобрал машинку, то обнаружил что внутри установлен аккумулятор GP NiMH 180AAH 1.2 V min. 1800mAh.

То что вы продаете имеет меньшую емкость и от другого производителя.

Фото аккумулятора который был в машинке.
http://img-host.org.ua/?v=dscn3524.jpg
Алекс14 листопада 2016
Машинка для стрижки волос Moser 1170-0250 Opal Pro
Отличная машинка. После 8 лет использования Ровенты такого же принципа работы ножей,эта машинка просто огонь...И без насадок стрижет покороче Ровенты
Калин Сергей21 жовтня 2016
MOSER 1230
купил нижнюю часть корпуса, с Киева в Николаевскую обл. заказ пришёл в течении суток. Я ввосторге!!! произвёл ремонт (замену), машинка работает тише новой!!!! качеством товара доволен. СПАСИБО.
Спасибо за отзыв. Респект Вашей мастеровитости.
Дмитрий26 вересня 2016
Машинка для стрижки волос Moser 1400-0087 1400 (Черная)

Модель Moser 1400-0087 – это оптимальный вариант, для начинающих мастеров, так и для профессиональных парикмахеров. Прекрасно подходит для домашнего использования, обеспечивает высокое качество стрижки.
Говоря про достоинства, можно выделить регулировку от 1 до 3 мм без насадки, регулируемая съемная насадка от 4 до 18 мм, при ширине лезвий 46 мм. Машинка работает от сети и не требует зарядки.
Недостатки незначительны – довольно шумная, сильная вибрация, при работе более 40 минут сильно нагревается, что объясняется типом двигателя - не роторный, а колебательный.
Специфика работы «мозера» , как и других машинок с регулируемой насадкой – периодически забивается и не режет новые волоски, нужно вовремя очищать насадку . Работать нужно плавно, сильно не нажимая, чтобы голове не передавалась вибрация
Ирина19 липня 2016
Moser 1400
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли починить машинку для стрижки собаки Moser 1400 в Вашем сервисном центре, если она приобреталась в другом магазине?
Добрый день! Да возможно, если у Вас есть правильно заполненный номерной гарантийный талон и он зарегистрирован по гарантийному обслуживанию в нашем сервисном центре.
Если гарантийный срок закончился, ремонт выполняется платно. Moser 1400 ремонтопригодная машинка и у нас есть на эту модель все запчасти. Стоимость можем озвучить после диагностики.
Таболина Светлана 18 липня 2016
Мозер 1400
Спасибо большое за машинку, пришла как и было обещенно. Ещё раз спасибо.
Спасибо за отзыв и заказ!
admin
Людмила13 липня 2016
Машинка Мозер
Добрый день, подскажите, машинка мозер пищит, горит красным, это может быть при полной разрядке?
Здравствуйте, Людмила! Может, плата управления сигнализирует об некорректной работе. Для точной диагностики возможной неисправности обращайтесь в сервисный центр. Спасибо за обращение.
Оксана14 червня 2016
Ремонт
Відправила 2 машинки примат на ремонт. Зробили якісно, швидко відправили, все добре працює. Я задоволена. Дякую)
Дякуємо Вам, за позитивний відгук! Завжди раді допомогти!
Антон27 квітня 2016
Машинка для стрижки
Менеджеры знают свой товар, хорошо разбираются в комплектующих и сервисном обслуживании, рекомендую. Отличная консультация. Товар получил на следующий день, описание полностью соответствует. Заказ делал наложенным платежом. Доставка бесплатная абсолютно бесплатная, что очень порадовало.
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
admin
София 11 квітня 2016
каретка
заказала каретку для машинки, все подошло, доставка и формировка заказа быстрая. спасибо огромное
Спасибо, Вам за отзыв.
admin
Инна21 березня 2016
Ремонт машинки для стрижки
Спасибо огромное за быструю и качественную работу! Очень довольна! Буду рекомендовать знакомым этот сервисный центр!
Спасибо Вам, за отзыв!
admin
Ольга02 березня 2016
Машинка для стрижки волос WAHL Icon 4020-0470
Спасибо интернет-магазину за качественный товар! Машинка просто отличная, доставка быстрая! С удовольствием приду еще! Рекомендую к сотрудничеству!
Спасибо Вам, за отзыв!
admin
Роман 23 лютого 2016
Направляющая каретка Moser 1400
Купил сегодня запчасть на машинку,каретка оригинал,что радует,установил,проверил,отлично..Спасибо.
Спасибо Вам, за отзыв!
Танчик Ирина 18 лютого 2016
Ремонт Moser Primat
Здравствуйте! К сожалению я осталась не довольна качеством купленной машинки. Я купила Moser Primat 1400 24.10. 15 и через полтора месяца у меня произошла поломка (Сломался регулятор выдвигающихся ножей). Я отдала в магазин где и покупала её. Пришла, показала, объяснила ситуацию, все обсудили. И в магазине её взяли на ремонт по гарантии. Мне её сделали. Все хорошо! Но "хорошо" длилось еще полтора месяца потом я заметила что снова поломался регулятор. Я не могла нормально стричь клиентов. Мне приходилось держать рычаг и одновременно стричь (окантовка "на нет"). При всем этом машинка стала страшно орать-трещать. Машинку не роняла!!! Я решила снова отнести по гарантии в магазин где покупала её. И мастер ОТКАЗАЛСЯ её делать. Мало того, ещё меня обвинил в поломке. Очень расстроенная покупкой!
Здравствуйте Ирина. Moser Primat и Moser 1400 две разные модели. По книге регистраций гарантийных талонов 24.10.15 у нас не было продажи ни той ни той машинки для стрижки. Вы не первые кто воспринимает наш сайт как последнюю инстанцию куда можно пожаловаться. Очень жаль что Вам не повезло с продавцом.
Наталия, г.Чернигов25 грудня 2015
Замена каретки на Moser Editio 1400
Большое спасибо сотрудникам компании !! Получилось так, что моя машинка упала на пол, и каретка разбилась. Мне посоветовали отнести в одну мастерскую (это в г.Чернигов). Целая неделя моих ожиданий принесла только разочарование: потеря времени и денег, а пригодной для работы машинка так и не стала :( И вот, когда я в расстроенных чувствах искала выход из сложившейся ситуации, в интернете наткнулась на этот сайт. Почитала отзывы и поняла, что это то место, где мне смогут помочь. Обсудив все вопросы по телефону, я во вторник, после обеда, отправила машинку в сервис в Киев. И уже в пятницу в час дня, я получила её обратно с новой кореткой и в полной дееспособности ! Очень приятно было то, что с меня никто не пытался снять денег за "какие-то ещё нюансы в ремонте" (как часто бывает). Я заплатила честную цену. Спасибо большое всем за вашу качественную и оперативную работу !! p.s. Теперь буду знать где делать покупки и ремонт, если что ;)
Спасибо Вам, Наталия за подробный отзыв! Обращайтесь, мы рады что смогли Вам помочь.
Каденюк Татьяна 05 листопада 2015
моторчик на машинку 1881
Большое спасибо за быстро доставленный заказ. Услугами компании очень довольна - оптимальные цены и высокое качество обслуживания.Покупала моторчик на машинку,все подошло!Еще раз огромное спасибо!
Добрый день Татьяна. Обращайтесь,мы рады что смогли Вам помочь.
Володимир Боднар23 жовтня 2015
ремонт Moser Primat
Відправляв на ремонт машинку для стрижки Moser Primat. Підточували ножі, обслуговували повністю, оскільки до цього часу машинка не була в ремонті взагалі (4роки професійної роботи). Дружина задоволена. Все супер. Тим більше за смішні гроші. Дякую сервісу. Швидко та якісно.
Володимир, дякуємо за відгук.
В цьому і є відмінність нашого сайту і масою інших в інтернеті. У нас можна не тільки щось замовити і швидко отримати замовлення, а і швидко і якісно отримати послуги по гарантійному і післягарантійному обслуговуванню MOSER, WAHL і ERMILA.
наталья21 жовтня 2015
инструкция
Можно найти инстукцию к машинке для стрижки волос Moser Genio 1565-0077, спасибо.

Здравствуйте, Наталья.
Инструкцию к машинке можно загрузить с официального сайта производителя moser-profiline.de
Находите свою модель. http://www.moser-profiline.de/en/produktfinder/_leaf/191

На страничке есть МАНУАЛ и кнопочка ЗАГРУЗИТЬ.
Теймур01 вересня 2015
Машинка для стрижки волос WAHL Icon 4020-0470
Здравствуйте! А будет она в наличии еще?
Любовь31 серпня 2015
Конусная плойка
Покупала в этом интернет магазине конусную плойку. Доставили в срок. Покупкой довольна, Радует, что есть официальная гарантия на товар. Буду покупать еще.
Виктория23 червня 2015
Утюжек MOSER
Большое спасибо за быстро доставленный заказ. Услугами компании очень довольна - оптимальные цены и высокое качество обслуживания.
Спасибо за заказ.
admin
Евгений19 червня 2015
Заточка ножей
На прошлой неделе получили наши заточенные ножи 5 штук. Раньше отправляли один на пробу Заточены отлично. При теперешней цене на новые очень актуально. Спасибо.
Щур Дина02 червня 2015
Нож OSTER "Cryogen-X™" #3F 13 мм
Всегда пользовалась ножами MOSER - УЖЕ БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ!Но вот решила попробовать Остер 23 мм, чтобы стричь без насадки. Результат огрчил и разочаровал - нож не проходил и 2-х месяцев. За такую-то цену! К слову мозеровского ножа хватает больше, чем на год. При одинаковых условиях эксплуатации.
Ольга16 травня 2015
Машинка для стрижки волос Moser 1871-0055 ChromStyle (Черная)
Добрый день. Мне нужен нож для такой машинки))) можете дать ссылочку? СПАСИБО
Руслан09 травня 2015
Отправка в Казахстан
Здравствуйте, а вы отправляете товар в Казахстан? Спасибо
Здравствуйте. Не отправляем. Обратитесь к своему региональному дилеру.
Спасибо что посетили наш сайт.
admin
admin07 квітня 2015
Машинка для стрижки волос Moser 1871-0055 ChromStyle (Черная)
Здравствуйте, Алена.
Чтобы точно ответить в чем проблема, нужно сделать диагностику. Для этого у нас есть все необходимое оборудование и запчасти. Обращайтесь в сервис и мы отремонтируем Вашу любимую машинку для стрижки.
алена07 квітня 2015
Машинка для стрижки волос Moser 1871-0055 ChromStyle (Черная)
здраствуйте!!!!у меня возникла проблема с этой машинкой!!!!все было хорошо и замечательно ,я была довольна очень ее работай,но сейчас что-то случилось и она постоянно пищит и не отключается светодиодный индикатор даже когда она не включена в сеть!!!подскажите пожалуйста что с моей машинкой???очень жалко будет ее менять на другую (((((
Сергей05 квітня 2015
MOSER CHRO mini
Заезжал к Вам с целью купить новый нож на машинку. Менеджер отговорил от покупки и через два дня я забрал отремонтированный и заточенный ножик. В итоге мне обошлось 72+60=132 грн, замена держателя ножа и заточка, а новый нож стоит почти 500 грн. Уже опробовал - два раза ровнял бороду. Машинка работает как новая. Спасибо, мужики за работу. Ремонт в наше время много чего значит.
Спасибо за отзыв.
admin
Ирина20 березня 2015
Ремонт машинки для стрижки
Хочу поблагодарить сотрудников сервисного центра и магазина за то, что быстро отремонтировали машинку для стрижки. Покупала здесь же несколько лет тому. К сожалению нужной запчасти не было в наличии, но сотрудники при мне разобрали новую машинку для стрижки на запчасти и заменили мне сгоревшую плату управления. Спасибо за скидку. Буду советовать мастерскую коллегам.
Спасибо за отзыв. Наш сервис старается всегда быстро выполнить ремонт электроинструмента, который был куплен в нашем интернет-магазине.
admin.
Сергей 23 лютого 2015
Продают Б/У
Возмутительно,привезли мотор для машинки Б/У и утверждали что он новый!!!Когда я позвонил директору ,то он мне сказал,"Не хотите не берите".Отношение к клиенту просто отвратительное!!!!Не советую никому этот магазин!!!
Не понятно зачем писать ложь. Сегодня якобы по Вашему мнению БУ двигатель уезжает в г. Харьков Александру. Надеемся увидеть здесь мнение третьей стороны.
Пользуясь случаем хотим еще раз выразить свое позицию об отношениях продавец-покупатель, если покупатель решил приобрести запчасти и самостоятельно отремонтировать электроприбор: мы не обязаны консультировать по разборке-пайке-сборке и учить по телефону как пользоваться паяльником.
admin

Alex16 лютого 2015
Машинка Moser 1400
Доставка быстрая, посылка аккуратно уложена, нареканий нет.
А сама машинка - отличный инструмент, рекомендую.
Ліля28 січня 2015
Машинка для стрижки волос Moser 1230-0053 PRIMAT
Приемно вражена швидкою доставкою і адекватною ціною. Буду рекомендувати ваш магазин своім знайомим! Спасибі вам за вашу роботу.
Дякуємо за відгук. Приємної роботи якісним інструментом і побільше Вам вдячних клієнтів.
admin
Струк Кристина10 січня 2015
Машинка для стрижки волос Moser 1230-0053 PRIMAT
Здравствуйте, машинку получила на следующий день после заказа, машинка отличная, отправка быстрая, довольная и ценой и качеством. Всем советую этот магазин.
Кристина, спасибо за положительный отзыв. Мы старались:-)
Наталя09 грудня 2014
ремонт
Дуже дякую за оперативну і якісну роботу. Визначили нестравність, відремонтували і відправили дуже швидко.
Успіхів вам!
Спасибо, мы ценим ваше время.
admin12 листопада 2014
Арматура крепежная двигателя на Moser 1884-0050 Li+Pro
Здравствуйте, Виктория.
Спасибо за отзыв. Реальное общение с клиентами всегда стимулирует работу сайта.
По Вашей претензии:
1. По последнему мануалу крепежные винты не входят в комплект крепежной арматуры (1884-7230), а комплектуются с корпусом (1884-7000), который Вы получили несколькими днями ранее. Мы обязательно исправим фото на сайте в этих двух позициях и разместим эти два винтика с корпусом MOSER 1884.
2. Некоторые запчасти мы получаем в упаковках по 25 шт. Если Вы заказываете 1 ед., то получите ее в простой упаковке без заводского номера, или этот каталожный номер будет написан на ярлыке от руки.
3. Если Вы решили приобрести запчасти и выполнить ремонт электроприбора сами, то это Ваше собственное решение. За действие третьих лиц наша компания ответственности не несет.
Виктория11 листопада 2014
Арматура крепежная двигателя на Moser 1884-0050 Li+Pro
пришла посылка, содержимое не соответствует картинке на сайте. Не все части крепежа + упаковка без номера , и к тому же была распечатана. позвонила- хамят. вот.
Андрей02 жовтня 2014
Отзыв
Да,действительно,починили оперативно.
Но при получении пришла подставка пропаленая,скорее всего перепутали случайно.
Я отправил её обратно с просьбой заменить.
После чего мне прислали новую.
Приятно сотрудничать с такими людьми.
Спасибо!
Волошина Марина Владимировна 18 вересня 2014
спасибо
Большое спасибо за вашу работу. Все четко и быстро
Сергей10 вересня 2014
Набор машинок MOSER ChromStyle Pro & ChroMini Pro 1871-0073
Заказывали такой набор на подарок. Оформление через корзину очень просто и удобно, созвон мгновенный 15 минут, оплатили на карту Приватбанка, и уже на следующий день забрали посылку. Доставка бесплатная, что очень приятно. Получили все в целости и сохранности, Набор очень презентабельный, супер. Спасибо.
admin 22 серпня 2014
Машинка для стрижки волос Moser 1871-0055 ChromStyle (Черная)
Спасибо Виталий за Вашу оценку.
Всегда рады помочь.
ВИТАЛИЙ22 серпня 2014
Машинка для стрижки волос Moser 1871-0055 ChromStyle (Черная)
21.08.2014 купил жене для роботы эту машинку - довольна на все сто.
Очень благодарен этому сайту. Работают оперативно и точно.
Отдельная благодарность менеджеру по продаже (оператору) Максиму за 100 %-ую подачу информации по даному товару.
barber 19 серпня 2014
Аккумулятор (блок батарей) на Moser 1871 ChromStyle
Позвонили - получили компетентную консультацию. Заказали оригинальный аккумулятор - на следующий день получили. Установили - все работает как новое. Хороший магазин.
Спасибо.
Пользуйтесь услугами нашего сервисного центра.
admin
Alex11 червня 2014
Машинка для стрижки животных MOSER FOX 1170-0061
Отличный рабочий вариант,всем советую!
besler31 травня 2014
Машинка для стрижки волос Moser 1871-0055 ChromStyle (Черная)
Недавно у нас возникла необходимость в покупке новой машинки для стрижки. Старая Филипс была еще рабочая, но уронили и разбили нож, потом искали запчасти и шыш Вам - нет нигде. В какие только сервисы в Киеве не обращались, даже под заказ нет.
Долго выбирали и искали, по совету знакомого парикмахера остановились на фирме МАУЗЕР. Заказали и купили на этом сайте - у официального представителя в Киеве.
Машинка для стрижки СУПЕР, по сравнению с Филипсом, не надо десять раз водить по голове - стрижет чисто и за один проход.
А после первой же стрижки у нас случилось горе, чистили ножи после стрижки и уронили на кафель.
КАТАСТРОФА!! ОПЯТЬ ПОКУПАТЬ НОВУЮ МАШИНКУ!!
Уже и не надеясь обратились к продавцу.
Оказывается у них не просто интернет магазин, а и сервис-центр MOSER в одном офисе, на мою машинку просто все запчасти на витрине выложены.
Заменили в ноже запчасть, стоит ну совсем недорого, и за работу денег не взяли.
Спасибо ребята, я обещал отзыв на сайте написать.
Буду всем рекомендовать Ваш сайт и сервисный центр.


admin14 жовтня 2013
Набор насадок Moser 1233-7050
При отправке заказа весь товар проверяется на качество, отсутствие дефектов и заводского брака, именно поэтому упаковка была вскрытой. Спасибо за Ваш отзыв.
Alexand11 жовтня 2013
Набор насадок Moser 1233-7050
Насадки прочные, но вот нержавеющая сталь очень тонкая и оставляет не самые приятные ощущения, при стрижке.
Странно, но комплект, купленный мною в вашем магазине 07/10/2013 г., оказался вскрытым.
Скажу откровенно, - это вызывающе. Как можно допускать подобное в магазине?
Кто несёт ответственность за этот проступок?
Анжелика15 липня 2013
Машинка для стрижки животных MOSER MAX 45W 1245-0071
Хочу поблагодарить работников этого магазина за оперативность. Молодцы ребята, очень быстро оформляют и отправляют заказ. В среду вечером заказала через интернет машинку и задала вопрос по поводу насадок к ней, в четверг утром мне уже перезвонил менеджер тактично и грамотно ответил на интересующие меня вопросы, подсказал что лучше, еще раз уточнил заказ. В понедельник уже получила заказ. СПАСИБО ребята с вами приятно иметь дело. ТАК ДЕРЖАТЬ! Всем рекомендую именно этот магазин.

Контакты

Наш адрес: г. Киев, ул.Константиновская 59/5 офис 19

График работы :

Пн-Пт 10-00 -- 18-00

Сб 10-00 -- 15-00

 (044) 362-04-66

 (068) 718-66-30

(063) 334-95-35

Больше наших товаров на Bukli



Корзина

Корзина
Тов.: 0
Сум.:0,00грн